吃餅得飽

6:10 耶穌說,你們叫眾人坐下。原來那地方的草多。坐下的男人,數目約有五千。
6:11 耶穌拿起餅來,祝謝了,就分給那坐著的人,分魚也是這樣,都隨著他們所要的。
6:12 他們喫飽了,耶穌對門徒說,把剩下的零碎收拾起來,免得有蹧蹋的。
6:13 他們便將那五個大麥餅的零碎,就是眾人喫了剩下的,收拾起來,裝滿了1十二籃子。
6:14 眾人看見耶穌所行的神蹟,就說,這真是那要到世上來的申言者。
6:15 耶穌既知道眾人要來1強逼祂作王,就獨自又退到山上去了。


6:22 第二日,站在海那邊的群眾,看見那裡除了一隻小船以外,沒有別的船,又知道耶穌沒有同祂的門徒上船,乃是門徒自己去的。
6:23 另有幾隻小船從提比哩亞來,靠近主祝謝後,眾人喫餅的地方。
6:24 群眾見耶穌和祂的門徒都不在那裡,就上了小船,往迦百農去找耶穌。
6:25 他們既在海那邊找著了,就對祂說,拉比,你是幾時到這裡來的?
6:26 耶穌回答說,我實實在在的告訴你們,你們找我,並不是因看見神蹟,乃是因喫餅得飽。

其實,大家會來主日聚會、會繼續跟從,是因為吃餅得飽

相關文章

  1. [轉錄] 詩歌.He's My God 的 mp3檔 可以下載囉!
  2. Re: 昨天小排的時候
  3. [12籃] 如何供應作為基督身體的召會
  4. [12籃] 個人的神與神家的神