當兵第241天,離退伍還有94天,在南隘第11天,星期日

在魂的曠野漂流太久,而那邊風景總是一成不變,
固定地重複出現。

丟棄了包袱才能拔營起行,井就留給以實馬利吧。

相關文章

  1. 當兵第234天,離退伍還有101天,在南隘第4天 在營裡感覺很輕鬆,可是放假出到營外卻不是這樣覺得,感覺有種沉重, 可能是很多都還未知吧,也可能是今天10才放假吧? 到底未來會發生什麼事呢?
  2. 當兵第230天,離退伍還有105天 68% ,在鎮西第29天 有人說我快破百了,可是距離那天還有五天。 在兩天我就去新單位報到了,不知道到那裡會怎麼樣? 只是在鎮西的東西應該用不完了,只好把賽留給後面的人。 到底退伍後要做什麼?其實在退伍前考國考是蠻瘋狂的選擇, 但要那個國考故意考不上是更瘋狂的選擇。…
  3. 今天是當兵第216天,離退伍還有119天,在鎮西第15天 最近開始經理收尾的工作,只是還是被進度逼著走, 雖然他們說沒有做完還是會移到別的單位,但我還是很怕被懲處, 雖然現在的日子比較free,下個單位比較沒有自由, 但其實在什麼單位其實皮都要繃的緊緊的啊。
  4. 不以物喜,不以己悲
  5. ○ ω ○ <█ >    ||