當兵第269天,離退伍還有66天,在南隘第39天,星期日 六天很快又過去了,剩十天返台。66=26+10+30 很難去保證什麼,關於未來的工作,就怕做不到。有太多的意外。 真的,在營反而比較輕鬆,不需要去想什麼。 有祂無我,捨祂無為。這是當排值星的一點啟示。雖然住過弟兄姊妹之家,但是把那一套用在軍中仍是不夠的。像關於有弟兄因為洽公或業務而沒有集合吃飯,但排值星是否會幫他打便當?這個在之前的弟兄姊妹之家是不會強力執行的。軍中的幹部都很知道沒有吃到飯會發生什麼事情,或許這是一種無形的關懷吧。

當兵第269天,離退伍還有66天,在南隘第39天,星期日

六天很快又過去了,剩十天返台。66=26+10+30

很難去保證什麼,關於未來的工作,就怕做不到。有太多的意外。

真的,在營反而比較輕鬆,不需要去想什麼。

有祂無我,捨祂無為。這是當排值星的一點啟示。雖然住過弟兄姊妹之家,但是把那一套用在軍中仍是不夠的。像關於有弟兄因為洽公或業務而沒有集合吃飯,但排值星是否會幫他打便當?這個在之前的弟兄姊妹之家是不會強力執行的。軍中的幹部都很知道沒有吃到飯會發生什麼事情,或許這是一種無形的關懷吧。

One thought on “當兵第269天,離退伍還有66天,在南隘第39天,星期日 六天很快又過去了,剩十天返台。66=26+10+30 很難去保證什麼,關於未來的工作,就怕做不到。有太多的意外。 真的,在營反而比較輕鬆,不需要去想什麼。 有祂無我,捨祂無為。這是當排值星的一點啟示。雖然住過弟兄姊妹之家,但是把那一套用在軍中仍是不夠的。像關於有弟兄因為洽公或業務而沒有集合吃飯,但排值星是否會幫他打便當?這個在之前的弟兄姊妹之家是不會強力執行的。軍中的幹部都很知道沒有吃到飯會發生什麼事情,或許這是一種無形的關懷吧。”

  1. Every trader wants to become a professional.

    Every new trader must know because there is not any other means
    to develop into specialist. And sooner or after every
    trader starts to review trading with different organizations to find some beneficial
    ideas or techniques. Poker is often in comparison to trading.
    A lot of people express that poker is much like dealing.
    I’ve got practical experience in both disciplines. And I
    wish to compose my opinion concerning this particular question.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *