當兵第276天,離退伍還有59天,在南隘第46天,星期日

今天是母親節耶,但還要三天才能回台灣。不過老母說不用買什麼東西回去啦。我自己是不知道今天要買什麼回台灣啦。

回台灣的行程就是參加兩場結婚聚會,然後就是躲在家裡。

看著現在在用的筆記本裡頭還有4年前餘留的筆記,感覺自己還在原地踏步,「見到主很多話啦,沒有話是因為有罪,有罪就跟主說,『哎呀,對不起嗎..先給我話..再對付嘛..。』」沒有了啟示性的話,只剩下未完成的旅途。那是祂給她的話,卻不是給我的。

她因為有了缺口,所以話流進去了;但我把缺口堵住了,假裝自己很完整,所以話流不出來。

相關文章

  1. 當兵第255天,離退伍還有80天,在南隘第25天,星期日 今天主日聚會弟兄講到, 如果亞伯拉罕親自去為以撒娶妻, 那麼他會如同老僕人那樣做嗎? 我想應該不會。 因為他如果是個與主是一的人,那麼他就知道如何挑選, 而不會選擇使用環境的方式來尋求神的旨意。 要如何才能與主是一呢?…
  2. 當兵第236天 70% ,離退伍還有99天,在南隘第6天,星期 二 今天破百耶,之前才剛打完破百,現在還要買很多新的裝備。 目前4 26 5…
  3. 不以物喜,不以己悲
  4. 節制, 殷勤
  5. 或許,不要讓自己後悔的方法就是一直很努力很努力很努力