當兵第293天,離退伍還有42天,在南隘第63天,星期三

11+7+24

今天就要回金門了,歐歐歐,還在醞釀收假的情緒

相關文章

  1. 當兵第243天,離退伍還有92天,在南隘第13天,星期二 今天正式邁入三個月,因為補例出來, 只是快要開始站哨了,最近衛哨被督爆, 只能皮繃緊點站了 QQ 在街上看到許多人,在野戰醫院也遇到之前新訓的同學, 代表金門還蠻小的。
  2. 或許我得給自己撐下去的理由, 而且不能去、不能做的藉口,好完成論文。 其實很簡單,就是論文。 這就是理由,這就是藉口。 我必須這樣子告訴自己,催眠自己。 不論外在的世界有多糟,畢業的希望多麼渺茫, 時間就迫在眉睫。 我得奮戰到最後一刻,如此如此,這就是奮戰。
  3. 最相關的文獻 google 搜不到,最需要突破的關鍵課本不會教。 二手書除了價格對折、有他人眉批等優點之外,還有一個是它曾經被一個人下定決心買下。
  4. 要喜樂啊,要喜樂啊 喜樂 通常被說要喜樂,就是不喜樂的時候 笑
  5. 我仍然維持我的喜樂