當兵第309天,離退伍還有26天,在南隘第79天,星期五

今天的感想是,不應該熬夜,還是習慣10點就睡覺。
只努力了一天,並沒有令人鼓舞的進度,
剩下的只能交給學長了,
再加上都沒有吃午餐,所以心情一直沒有很好。

坐上捷運,列車載著我抵達古亭站,
抵達筆電維修中心,我知道只有修好鍵盤,
觸控板的左鍵仍然是壞的。

在去訓練之前,到底時間要怎麼運用?
目前是還要參加現場訓練,
只是能夠處理資料的時間真的不多了。

相關文章

  1. 當兵第278天,離退伍還有57天,在南隘第48天,星期二 只剩下一天的例假,明天要返台,所以出來剪頭髮。 還要想想有什麼沒有準備到的。 26+7+24=57
  2. 當兵第254天,離退伍還有81天,在南隘第24天,星期六 最近開始站哨後,痘痘變多了, 可能是感受到不要出錯的壓力。 我是一個很怕懲處的人, 害怕自己的假不見, 害怕拖累自己的排組。 但人非聖賢,孰能無過? 沒有人把新酒裝在舊皮袋裡;…
  3. 當兵第234天,離退伍還有101天,在南隘第4天 在營裡感覺很輕鬆,可是放假出到營外卻不是這樣覺得,感覺有種沉重, 可能是很多都還未知吧,也可能是今天10才放假吧? 到底未來會發生什麼事呢?
  4. 今天是當兵第216天,離退伍還有119天,在鎮西第15天 最近開始經理收尾的工作,只是還是被進度逼著走, 雖然他們說沒有做完還是會移到別的單位,但我還是很怕被懲處, 雖然現在的日子比較free,下個單位比較沒有自由, 但其實在什麼單位其實皮都要繃的緊緊的啊。
  5. 不以物喜,不以己悲