當兵第327天,離退伍還有8天,在南隘第97天,星期二

喔喔喔,剩下一個禮拜,
到底大家都在想什麼呢?
或許大家都在為自己的未來及幸福努力吧。

相關文章

  1. 當兵第298天,離退伍還有37天,在南隘第68天,星期一 11+6+20 需要規劃到底全家人出遊要在哪時候? 目前暫定是宜蘭。 端午節出來喘一口氣, 今天營區的早餐是粽子。 這粽子是因為我們連上因為包粽子大賽最後一名, 所以得到各隊所包的粽子…
  2. 當兵第272天,離退伍還有63天,在南隘第42天,星期三 前天和昨天去支援,所以是63=26+9+28 是不是應該去找一下七月的工作? 跟著學長的建議,在大掃除的時候撿到一雙幾乎是新的鞋子,而且合我的腳。看著這雙鞋子,好像之前的鞋子重生了的感覺。
  3. 當兵第243天,離退伍還有92天,在南隘第13天,星期二 今天正式邁入三個月,因為補例出來, 只是快要開始站哨了,最近衛哨被督爆, 只能皮繃緊點站了 QQ 在街上看到許多人,在野戰醫院也遇到之前新訓的同學, 代表金門還蠻小的。
  4. 最相關的文獻 google 搜不到,最需要突破的關鍵課本不會教。 二手書除了價格對折、有他人眉批等優點之外,還有一個是它曾經被一個人下定決心買下。
  5. 我仍然維持我的喜樂