關於神命定之路,在學期初的時候,我常常有個問題:人得救後,到底要他帶到哪裡?帶往哪裡去?

我會有這個問題,是因為已過看到很多人得救,但是都沒有留下來。而我自己沒有這條路讓人留下來。或是說就是神命定之路讓人留下來,但我沒有走上去。

人得救是帶到小排裡,或帶到主日裡?帶到聖徒中間?或是帶到家裡?或是帶到生命裡?帶到神裡?還是像人生的奧秘一樣,基督徒的目的至終神要從人身上彰顯出來?到底怎麼樣他會成為長存的果子?

因為生了屬靈的孩子就要養,但是若是養不好,我就不太想生,因為他留不住。我心中會有這種懼怕。

相關文章

  1. 當兵第323天,離退伍還有12天,在南隘第93天,星期五 把該做的是都做完了,希望可以平安退伍
  2. 當兵第261天,離退伍還有74天,在南隘第31天,星期六 或許還是要紀錄一下, 正在快速的沖假當中, 目前積假剩3天 呼呼 has the wine…
  3. 當兵第241天,離退伍還有94天,在南隘第11天,星期日 在魂的曠野漂流太久,而那邊風景總是一成不變, 固定地重複出現。 丟棄了包袱才能拔營起行,井就留給以實馬利吧。
  4. 當兵第239天,離退伍還有96天,在南隘第九天,星期五 今天台灣的朋友因為春假來看我,但是他沒準時搭上船, 所以延誤了見面的時間。 搭車的時候心情倒是很平靜, 心裡甚至想就算是第三次返台假轉金休好像也沒關係了, 因為六月那時回台灣也不知道要做什麼?
  5. 今天是當兵第220天,離退伍還有115天,在鎮西第19天 今天是星期日,well,well, 會後王弟兄在路邊攔截交通,整個被看穿的我 屬靈的人參透萬事 XD 這不是神的旨意是什麼的問題, 而是我不想順服神旨意的問題。 不過他也說,神並不會強迫人接受他的旨意,…