已經先感謝了

一次,戴德生弟兄在中國內地和弟兄旅行作工,但一路無法買到食物,肚子很餓。
戴德生卻唱說,「感謝主賜給我們這些食物。」
他的弟兄聽見,就說,「食物在哪裡?」
戴德生笑著回答:「離這裡不遠。我們的父親知道我們肚子很餓,祂會快送早餐給我們吃。等到食物來時,你必須先謝飯,然後才能吃。我卻能馬上就吃;因為我已經先感謝了。」

果然,有人挑著扁擔來賣吃的東西,解除了他們的飢渴。

有時我們眼睛雖然還沒有看見,但在信心裡已經相信是得著了,便先感謝神的賜給,這是真信心。

(摘自「石榴放蕊」)

你也可以放心將你的未來交給神。
「感謝主賜給我最適合的工作…」
「感謝主賜給我最適合的學校…」
「感謝主…」

引用來源: [送給畢業生]已經先感謝了 | 水深之處福音網站
Facebook 水深之處粉絲專頁 – http://www.facebook.com/luke54.org

from 水深之處

相關文章

  1. light-face
  2. 水深之處實在是太強了,卡片也可以線上編輯了 http www luke54 org modules mod photonotes
  3. 姑且不論事情對錯,在那些時刻,我是極度的痛苦,因為失去了愛,取而代之的是彼此的定罪與仇恨… 。其實,這些事我無法釐清到底是誰的錯,但無論結果是否釐清了,痛苦已在我裡面,因為我吃了知識善惡樹。 「學會愛」的確是一生漫長的功課。原來,這個神奇的力量就來自於「我們對神的愛有多少?」沒有對神的愛,就不用說自己多麼有愛了。人常說「愛情有神奇的力量」,是的,世界上有什麼愛是不怕火練與試探的?難道是人自己薄弱的愛嗎? 我體悟到,世界上有種愛情具有真金不怕火練的特性,就是「耶穌與人之間的愛」。
  4. Facebook 如何管理程式碼、專案釋出
  5. 歐洲開展交通的PPT