當兵第272天,離退伍還有63天,在南隘第42天,星期三

前天和昨天去支援,所以是63=26+9+28

是不是應該去找一下七月的工作?

跟著學長的建議,在大掃除的時候撿到一雙幾乎是新的鞋子,而且合我的腳。看著這雙鞋子,好像之前的鞋子重生了的感覺。

相關文章

  1. 當兵第260天,離退伍還有75天,在南隘第30天,星期五 啊,就快要戰備了 撐過了夜哨的夜督,有種大難不死的感覺。 因擁有而憂慮 因一無所有而喜樂
  2. 今天是當兵第219天,離退伍還有116天,在鎮西第18天 時間正在緩慢的移動中,最近在用經理的東西, 很感謝前經理回鍋幫忙,要不然我也不會用 到底事情會怎麼發展呢? 一切都還在趕進度。 週六有比較放鬆一點,這一天是大家把這週任務總結的日子, 所以也會比較喜歡蓋章 XD…
  3. 理學院的人就是心中有個理想值,然後比較現實的實際值,得到其中的差異。
  4. 我只是你的小驢駒
  5. sigh .. 或許你該花更多時間在自己身上。不是嗎? 100年,公費留考 ht…