當兵第314天,離退伍還有21天,在南隘第84天,星期三

要回營囉 @@

相關文章

  1. 當兵第309天,離退伍還有26天,在南隘第79天,星期五 今天的感想是,不應該熬夜,還是習慣10點就睡覺。 只努力了一天,並沒有令人鼓舞的進度, 剩下的只能交給學長了, 再加上都沒有吃午餐,所以心情一直沒有很好。 坐上捷運,列車載著我抵達古亭站, 抵達筆電維修中心,我知道只有修好鍵盤, 觸控板的左鍵仍然是壞的。…
  2. 當兵第298天,離退伍還有37天,在南隘第68天,星期一 11+6+20 需要規劃到底全家人出遊要在哪時候? 目前暫定是宜蘭。 端午節出來喘一口氣, 今天營區的早餐是粽子。 這粽子是因為我們連上因為包粽子大賽最後一名, 所以得到各隊所包的粽子…
  3. 當兵第272天,離退伍還有63天,在南隘第42天,星期三 前天和昨天去支援,所以是63=26+9+28 是不是應該去找一下七月的工作? 跟著學長的建議,在大掃除的時候撿到一雙幾乎是新的鞋子,而且合我的腳。看著這雙鞋子,好像之前的鞋子重生了的感覺。
  4. 有沒有大年初一就要工作的八卦? 珍惜不久的祝福
  5. 我仍然維持我的喜樂